Retour à la Réalité

RLa CRO vous souhaite à tous le meilleur pour 2019 !

Après ce début de saison compliqué, nos seniors ont su rebondir pour nous offrir une belle fin d’année. Il suffit de se rappeler de la bataille acharnée, malgré la défaite, face au Puy en Velay (Une équipe placée 3 divisions au-dessus de la notre) ou le derby convainquant remporté face à Beaumarchais en décembre (83 – 69).

La CRO a continué à surfer sur son élan en ce début d’année ; confrontée au CTC Val de Saône Basket – US Jassans (pour un match en retard comptant pour la 8ème de journée de championnat), dans une rencontre à enjeu pour revenir en haut du classement.

Après une semaine d’entraînement intensive, notre équipe a parfaitement commencé le match et a pris l’ascendant dès le 1er Quart-Temps pour ne jamais le lâcher. Un match sérieux et appliqué qui a offert une victoire 50 – 80 à notre jeune équipe.

Ce samedi 12 janvier à 20H30 au gymnase Roger Duplat, nouveau challenge contre le Bron Basket Club. Une équipe qui occupe la 2éme place du classement, dotée d’une défense solide et d’une attaque équilibrée.

Nous aurons besoin de vous pour nous encourager et nous pousser à aller chercher la victoire !